目次
第1章 食品衛生学実験の基礎
第2章 理化学試験
第3章 食品添加物試験
第4章 微生物試験
第5章 衛生管理手法
第6章 食品中のアレルゲン検出試験
第7章 分析機器の原理
著者等紹介
後藤政幸[ゴトウマサユキ]
和洋女子大学家政学群教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
第1章 食品衛生学実験の基礎
第2章 理化学試験
第3章 食品添加物試験
第4章 微生物試験
第5章 衛生管理手法
第6章 食品中のアレルゲン検出試験
第7章 分析機器の原理
後藤政幸[ゴトウマサユキ]
和洋女子大学家政学群教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901