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目次
1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法;学内実習の項目と内容;実習の心得)
2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画;大量調理機器;大量調理の方法;衛生管理の実際;事務処理;食事サービス(食卓を囲む雰囲気)
栄養教育)
3 給食の運営管理(演習;実験;調査)
4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成
食品構成の作成)
著者等紹介
殿塚婦美子[トノツカフミコ]
女子栄養大学短期大学部教授
三好恵子[ミヨシケイコ]
女子栄養大学准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。