Nブックス<br> 応用栄養学―日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 (改訂)

Nブックス
応用栄養学―日本人の食事摂取基準(2010年版)準拠 (改訂)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 236p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767904061
  • NDC分類 498.55
  • Cコード C3047

目次

第1章 栄養マネジメント
第2章 母性栄養
第3章 乳児栄養
第4章 幼児期の栄養
第5章 学童期の栄養
第6章 思春期の栄養
第7章 成人期の栄養
第8章 高齢期の栄養
第9章 生体と栄養
第10章 運動・スポーツと栄養

著者等紹介

江澤郁子[エザワイクコ]
戸板女子短期大学学長。医学博士。日本女子大学名誉教授

津田博子[ツダヒロコ]
中村学園大学栄養科学部教授。医学博士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品