- ホーム
- > 和書
- > 教育
- > 学校・学級経営
- > 学校・学級経営その他
目次
1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成 ほか)
著者等紹介
殿塚婦美子[トノツカフミコ]
女子栄養大学短期大学部教授
橋本高子[ハシモトタカコ]
元昭和女子大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。