給食運営管理実習・学内編 (第3版)

給食運営管理実習・学内編 (第3版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 102p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767903507
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3077

目次

1 学内実習について(実習の目的;学内実習の方法 ほか)
2 学内実習業務(栄養計画と献立作成;調理作業計画 ほか)
3 給食の運営管理(演習;実験 ほか)
4 演習課題(対象別栄養計画と献立作成;荷重(加重)平均成分表の作成 ほか)

著者等紹介

殿塚婦美子[トノツカフミコ]
女子栄養大学短期大学部教授

橋本高子[ハシモトタカコ]
元昭和女子大学短期大学部教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品