Nブックス<br> 給食経営管理論 (第2版)

Nブックス
給食経営管理論 (第2版)

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 236p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767902999
  • NDC分類 498.59
  • Cコード C3047

目次

第1章 給食の概念
第2章 給食経営のマネジメント
第3章 給食における栄養・食事管理
第4章 施設・機器類の管理
第5章 安全・衛生管理
第6章 危機管理
資料

著者等紹介

君羅満[キミラミツル]
東京農業大学応用生物科学部助教授

岩井達[イワイサトル]
東京衛生病院栄養科科長

松崎政三[マツザキマサミ]
関東学院大学人間環境学部助教授

藤原尚子[フジワラヒサコ]
くらしき作陽大学食文化学部助教授

宮原公子[ミヤハラキミコ]
岡山学院大学人間生活学部講師
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品