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目次
春の野菜
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夏の魚介
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冬の魚介
周年の魚介
著者等紹介
吉田企世子[ヨシダキヨコ]
日本女子大学大学院修了。農業博士(東京大学)。2005年女子栄養大学定年退職。同大学名誉教授。専門は食品学、食品加工学。主な研究分野は、野菜・果実の品質に関するもの、野菜の栄養価や収穫後の品質変化など
棚橋伸子[タナハシノブコ]
管理栄養士、国際薬膳師、フードスタイリスト。日本野菜ソムリエ協会ジュニア野菜ソムリエ。日本ニュートリション協会公認ビジネスサプリメントアドバイザー。2001年東京農業大学農学部栄養学科卒業、2001~2007年管理栄養士・栄養士養成の大学・短期大学にて助手として勤務。調理学実習、応用栄養学実習等、調理関係科目を中心に担当。2007年よりドクターキッチン株式会社入社。商品開発、栄養相談カウンセリング業務等に携わる。2008年4月より東京農業大学「給食経営管理実習」非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
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- 電子書籍
- 話が違うと言われても、今更もう知りませ…
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- 電子書籍
- キー入力がみるみる速くなる タイピング…