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旬の野菜と魚の栄養事典―春夏秋冬おいしいクスリ

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  • サイズ B5判/ページ数 288p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784767811765
  • NDC分類 498.51
  • Cコード C0077

目次

春の野菜
夏の野菜
秋の野菜
冬の野菜
周年の野菜
春の魚介
夏の魚介
秋の魚介
冬の魚介
周年の魚介

著者等紹介

吉田企世子[ヨシダキヨコ]
日本女子大学大学院修了。農業博士(東京大学)。2005年女子栄養大学定年退職。同大学名誉教授。専門は食品学、食品加工学。主な研究分野は、野菜・果実の品質に関するもの、野菜の栄養価や収穫後の品質変化など

棚橋伸子[タナハシノブコ]
管理栄養士、国際薬膳師、フードスタイリスト。日本野菜ソムリエ協会ジュニア野菜ソムリエ。日本ニュートリション協会公認ビジネスサプリメントアドバイザー。2001年東京農業大学農学部栄養学科卒業、2001~2007年管理栄養士・栄養士養成の大学・短期大学にて助手として勤務。調理学実習、応用栄養学実習等、調理関係科目を中心に担当。2007年よりドクターキッチン株式会社入社。商品開発、栄養相談カウンセリング業務等に携わる。2008年4月より東京農業大学「給食経営管理実習」非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

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最終バック九番手

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タイトルに偽りなく事典そのものなのでアスパラの筋を取るとかマグロのヅケの作り方なんかは書いていない…初版第1刷発行:2011年7月2日…本体1500円2011/09/01

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