目次
序章 とりあえずの一串(刺すだけ;焼くだけ)
1章 人気の串もの(焼きとり・焼きとん;串カツ・串揚げ)
2章 素材別の串もの(野菜;魚・魚加工品 ほか)
3章 デザート・おやつの串もの(焼きバナナの串;焼きりんごの串アイスクリーム添え ほか)
4章 おべんとうのプチ串(ウインナとアスパラの串;たらのフライタルタルソースサンドの串 ほか)
著者等紹介
太田静栄[オオタシズエ]
フードコーディネーター・栄養士。子どものころからの料理好きが高じてフードコーディネーターに。企業のメニュー開発や料理書のレシピ作成、調理、スタイリングなどに携わり、書籍をはじめ各種メディアにて活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
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