マイライフシリーズ特集版
はじめてのお菓子作り - 卵の泡立て方、粉の混ぜ方から学べます

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ AB変判/ページ数 144p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766209204
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C9477

出版社内容情報

ショートケーキ、チーズケーキ、シュークリームなぢ一度は作ってみたいお菓子を紹介しています。はじめての方にも失敗なく、おいしく美しいお菓子が作れるように、卵の泡立て方、粉の混ぜ方のコツなどを豊富な手順写真で丁寧に解説しています。

・お菓子作りの基本レッスン
・ケーキ
・パイ&タルト
・シュー
・クッキー
・チョコレートのお菓子
・冷たいお菓子
・ティータイムのお菓子
・お菓子作りの道具、材料 etc

最近チェックした商品