内容説明
パンは「リーンなパン」と「リッチなパン」の2種類に大きく分けられます。本書では、第1章で「リーンなパン」を、第2章で「リッチなパン」をご紹介します。さらに、それぞれの章で、一度に2個くらいはいただきたい小さいパン、1個でおなかがいっぱいになる中くらいのパン、切り分けていただく大きいパンの順に配列しました。分割したときの生地重量が60グラムくらいまでのものを小、約250グラム以上を大、その中間を中としています。
目次
第1章 リーンなパン(ブレットヒェン;基本のリーンなパンの生地で作るパン6種;シュリッペン;ヘルンドル ほか)
第2章 リッチなパン(テーブルロール;基本のリッチなパンの生地で作るパン6種;バターロール;ブリオッシュ ほか)
感想・レビュー
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