目次
MAIN DISH
SALAD
SIDE DISH
APPETIZER
RICE&NOODLE
SOUP
DESSERT
著者等紹介
柚木さとみ[ユギサトミ]
吉祥寺のカフェで4店舗の統括店長を務め、カフェプランナー、フードコーディネーターとしてカフェのプロデュースやメニュー開発、大手料理教室の講師など、食と食空間に関わる仕事を経験し、現在は料理家として活動中。都内で古民家をセルフリノベーションしたアトリエで料理教室「さときっちん」を主宰しながら、企業やメディア向けのレシピ提供のほか、スタイリングや空間作りなど“食”を含めた暮らし方の提案を行う。毎年シーズンごとにキャンプ場などでアウトドアごはんを楽しむ。ベランダや庭でもできる、ゆるアウトドアごはんのアイディアも発信中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
感想・レビュー
-
- 和書
- 「桜ノ博士」三好学物語