いつも卵があるといい―朝も昼も、夜も。

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いつも卵があるといい―朝も昼も、夜も。

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  • サイズ B5判/ページ数 112p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766133974
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

卵巻きおむすび、ふんわり卵と豆苗の炒め、手羽元と半熟卵の黒酢煮込み、卵黄味噌漬け、ピペラド、クミンミートボールの目玉焼き煮込み、自家製マヨネーズ、落とし卵の納豆汁…料理はシンプル、特別なことはしなくとも、美味しく作れるレシピ。

目次

思い出の卵
ふんわり卵
茹で卵
漬け卵
落とし卵
目玉焼きとオムレツ
卵でソース
簡単卵

著者等紹介

堤人美[ツツミヒトミ]
料理家。京都生まれ。料理研究家のアシスタントを経て、独立(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。