ムラヨシマサユキのチョコレート菓子―ぼくのとっておきのレシピ。

個数:

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子―ぼくのとっておきのレシピ。

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766133455
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

ガトーショコラクラシック
ガトーショコラフォンダン
蒸し焼きガトーショコラ
ガトーショコラナンシー
りんごのガトーショコラ
ザッハートルテ
ホワイトチョコレートのNYチーズケーキ
ミルクチョコレートのスフレチーズケーキ
チョコレートサンドのビスキュイショコラ
フォレノワール〔ほか〕

著者等紹介

ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

氷高

2
チョコレートのスイーツがいっぱい。まずは「ガトーショコラ クラシック」。写真入りの丁寧な作り方説明。メレンゲの混ぜ方もわかりやすい。もちろん味も◎ 次は「蒸し焼きガトーショコラ」か「ガトーショコラ ナンシー」で違いを味わいたい。 L.2022/11/21

かきょん

1
きれいで美味しそう。見てるたけでチョコ満足できる。2020/01/15

言いたい放題

0
流し読み2022/03/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14675172
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。

最近チェックした商品