ムラヨシマサユキのチョコレート菓子―ぼくのとっておきのレシピ。

個数:

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子―ぼくのとっておきのレシピ。

  • ウェブストアに67冊在庫がございます。(2021年04月15日 09時38分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766133455
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

ガトーショコラクラシック
ガトーショコラフォンダン
蒸し焼きガトーショコラ
ガトーショコラナンシー
りんごのガトーショコラ
ザッハートルテ
ホワイトチョコレートのNYチーズケーキ
ミルクチョコレートのスフレチーズケーキ
チョコレートサンドのビスキュイショコラ
フォレノワール〔ほか〕

著者等紹介

ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。