ムラヨシマサユキのチョコレート菓子―ぼくのとっておきのレシピ。

個数:

ムラヨシマサユキのチョコレート菓子―ぼくのとっておきのレシピ。

  • 提携先に4冊在庫がございます。(2024年03月28日 22時36分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784766133455
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

ガトーショコラクラシック
ガトーショコラフォンダン
蒸し焼きガトーショコラ
ガトーショコラナンシー
りんごのガトーショコラ
ザッハートルテ
ホワイトチョコレートのNYチーズケーキ
ミルクチョコレートのスフレチーズケーキ
チョコレートサンドのビスキュイショコラ
フォレノワール〔ほか〕

著者等紹介

ムラヨシマサユキ[ムラヨシマサユキ]
料理研究家。製菓学校卒業後、パティスリー、カフェ、レストランなどの勤務を経て、2009年からお菓子とパンの教室をスタートさせる。雑誌、書籍、テレビ、料理教室の講師、メニュー開発など多方面で活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

氷高

1
チョコレートのスイーツがいっぱい。まずは「ガトーショコラ クラシック」。写真入りの丁寧な作り方説明。メレンゲの混ぜ方もわかりやすい。もちろん味も◎ 次は「蒸し焼きガトーショコラ」か「ガトーショコラ ナンシー」で違いを味わいたい。 L.2022/11/21

かきょん

1
きれいで美味しそう。見てるたけでチョコ満足できる。2020/01/15

ゼラニウム/フウロソウ科

0
流し読み2022/03/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/14675172
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。