目次
Appetizers―前菜(ひじきのサラダ3種;切り干し大根のマリネ3種;高野豆腐のジェノバペースト和え ほか)
Main Dishes―メイン(油揚げとなす、トマトの豆味噌ソテー;厚揚げと雑穀の塩麹ソテー;れんこんのジンジャーチャイニーズソテー ほか)
Staple Foods―ご飯(パセリと梅のおにぎり;焼きおにぎり2種;高菜の落とし焼き ほか)
著者等紹介
上原まり子[ウエハラマリコ]
マクロビオティック料理教室主宰、料理研究家。大学卒業後、中学校英語科教諭、イタリア留学を経て、ワインやフードの資格を取り、料理の仕事を始める。マクロビオティックをベースにした料理教室『Natural Kitchen Laboratoryマクロウタセ』をオープン。料理教室、セミナー、食育講座、出版、レシピ開発、企業研修などで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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