大人もサンドイッチ―人気ケータリング店の美味しい“具材と組み合わせ”

個数:
  • ポイントキャンペーン

大人もサンドイッチ―人気ケータリング店の美味しい“具材と組み合わせ”

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2020年09月19日 21時49分現在)
    通常、ご注文翌日~3日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A5判/ページ数 159p/高さ 21cm
  • 商品コード 9784766127348
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

Sample Sandwich Meat
Sample Sandwich Fish & Shell
Sample Sandwich Egg
Sample Sandwich Vegetable,Beans & Fruit
Recipes Meat
Recipes Fish & Shell
Recipes Egg
Recipes Vegetable
Recipes Beans
Recipes Fruit
Recipes Soup

著者等紹介

モコメシ[モコメシ]
小沢朋子。フードデザイナー。VISION GLASS JP代表。早稲田大学応用化学科卒業後、千葉大学大学院にてデザインを学び、インテリアデザイナーとして剣持デザイン研究所に勤務。2010年フードデザイナー「モコメシ」として独立し、2012年東京都台東区に「モコメシアトリエ」をオープン。「食べるシチュエーションをデザインする」をコンセプトに、レセプションやイベントへのケータリングのほか、メニュー開発、雑誌などのメディアで活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。