目次
1 りんご(“もういちど”水彩を学ぶということ;この本ではこんなことを学びます ほか)
2 身近な食材で描く―8つのレッスン(バナナ;オレンジとレモン ほか)
3 器やボトルを描くテクニック―2つのレッスン(コップ;もののかげ ほか)
4 花を描く―2つのレッスン(デッサンの基本:奥から描く「ガーベラ」;花を描くとき… ほか)
著者等紹介
永山裕子[ナガヤマユウコ]
1963年東京生まれ。1985年東京藝術大学油画科卒業。在学時に安宅賞・大橋賞を受ける。1987年東京藝術大学大学院(彼末宏教室)修了。2008‐2010年武蔵野美術大学油絵科非常勤講師。大塚アトリエ主宰(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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