内容説明
本書では、省略し簡略化する前に対象を忠実に描き込んだスケッチと現場の写真を掲載し、対象のとらえ方や描くポイントを分かりやすく解説しています。
目次
1章 鉛筆の扱い方
2章 透明水彩の扱い方
3章 遠近感と奥行き
4章 光と影の描き方
5章 スケッチの技法と表現
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- ザ・シェフ(分冊版) 【第115話】 …
本書では、省略し簡略化する前に対象を忠実に描き込んだスケッチと現場の写真を掲載し、対象のとらえ方や描くポイントを分かりやすく解説しています。
1章 鉛筆の扱い方
2章 透明水彩の扱い方
3章 遠近感と奥行き
4章 光と影の描き方
5章 スケッチの技法と表現