内容説明
簡単だけど、手抜きじゃない。「シンプルだからこそおいしい」レシピを集めました。
目次
野〓洋光さんのシンプルレシピ(野〓洋光さんの夕食作りの段取り―「ブリの照り焼き」メインの献立;少ない材料と手順で作る料理 ほか)
ウー・ウェンさんのシンプルレシピ(ウー・ウェンさんの夕食作りの段取り―「チャーハン」メインの献立;少ない材料と手順で作る料理 ほか)
渡辺有子さんのシンプルレシピ(渡辺有子さんの夕食作りの段取り―「牛スネ肉のシチュー」メインの献立;少ない材料と手順で作る料理 ほか)
飛田和緒さんのシンプルレシピ(飛田和緒さんの夕食作りの段取り―「豚肉のみそ漬け焼き」メインの献立;少ない材料と手順で作る料理 ほか)
感想・レビュー
-
- 和書
- 日本古代の仏教と神祇