今夜のおそうざい

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ A4判/ページ数 124,/高さ 28cm
  • 商品コード 9784766001167
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C0077

目次

春―2月・3月(かにの天ぷら;鮭のいいむし ほか)
春・初夏―4月・5月(山のいもの揚げ煮;蛤の白あえ ほか)
夏―6月・7月(おとうふのオイル焼き;いわしだんごのみそ焼き ほか)
夏・初秋―8月・9月(豚肉のしそ揚げ;実だくさんのそうめん ほか)
秋―10月・11月(いかの揚げだんご;秋のおすし ほか)
冬―12月・1月(さわらと椎茸とねぎの焼きもの;とりのから揚げとかぶの煮もの ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

たまきら

11
図書館放出本。ここと「四季の味」の料理写真がすごく好み。2016/05/22

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/678075
  • ご注意事項

最近チェックした商品