目次
序章 企業を見極めるためのチェックポイント(コミュニケーション円滑化のチェックポイント;“危ない会社”を見分けるチェックポイント ほか)
第1章 サービス業(クリーニング業;アパート・マンション経営 ほか)
第2章 卸売業(食料品卸売業;酒類卸売業 ほか)
第3章 建設業(産業廃棄物処理業;管工事業 ほか)
第4章 小売業(パン(製造)小売店
酒類販売店 ほか)
第5章 製造業(金型製造業;パン製造業 ほか)
著者等紹介
杉本光生[スギモトミツオ]
遠州信用金庫総務部研修スタッフ。中小企業診断士、JRCA登録品質システム審査員補。調理師。1965年生まれ。1978年専修大学経営学部卒業後、遠州信用金庫入庫。中小企業診断士として永年にわたり、取引先企業の経営コンサルティングに携わり、2007年総務部研修スタッフとして研修計画の策定、研修のコーディネート、自らも講師業務などに従事している(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。