内容説明
京都には、花の都の昔から京の庶民に愛され、親しまれてきた“うまいもん”が数多く伝えられています。それぞれのお店は伝統の味を守り、かつ時代に対応するために独自の工夫を加えながらたゆまぬ努力を重ねています。本書では、すでに定番となっている伝統的な社寺門前の味や地域の名物に加え、これからの定番をめざす新しい味を含め76店を紹介しています。
京都には、花の都の昔から京の庶民に愛され、親しまれてきた“うまいもん”が数多く伝えられています。それぞれのお店は伝統の味を守り、かつ時代に対応するために独自の工夫を加えながらたゆまぬ努力を重ねています。本書では、すでに定番となっている伝統的な社寺門前の味や地域の名物に加え、これからの定番をめざす新しい味を含め76店を紹介しています。
※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。
さけフレーク
よろしければ下記URLをクリックしてください。
https://bookmeter.com/books/2474041
ご注意
リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901