目次
1章 調理の意義
2章 食べ物と味・嗜好性
3章 食べ物の分類・特性
4章 調理操作
5章 食べ物の調理性
6章 食事設計
7章 調理と安全・衛生
8章 より豊かな食生活へ
著者等紹介
青木三恵子[アオキミエコ]
広島県広島市出身。1977年徳島大学大学院栄養学研究科修了。現在、山陽学園短期大学食物栄養学科准教授。栄養学修士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。
1章 調理の意義
2章 食べ物と味・嗜好性
3章 食べ物の分類・特性
4章 調理操作
5章 食べ物の調理性
6章 食事設計
7章 調理と安全・衛生
8章 より豊かな食生活へ
青木三恵子[アオキミエコ]
広島県広島市出身。1977年徳島大学大学院栄養学研究科修了。現在、山陽学園短期大学食物栄養学科准教授。栄養学修士(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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