• ポイントキャンペーン

エキスパート管理栄養士養成シリーズ
食べ物と健康〈1〉

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 198p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784759812084
  • NDC分類 498.5
  • Cコード C3347

目次

1章 人間と食品
2章 食品の分類
3章 食品成分―化学特性と食品・栄養特性
4章 食品のおいしさの科学
5章 食品成分の化学的変化と栄養
6章 食品の機能性

著者等紹介

池田清和[イケダキヨカズ]
1947年京都府生まれ。1972年京都大学大学院農学研究科修了。現在、神戸学院大学栄養学部教授。農学博士

柴田克己[シバタカツミ]
1951年愛知県生まれ。1979年京都大学大学院農学研究科修了。現在、滋賀県立大学人間文化学部教授。農学博士
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

もぐちゃーん

0
難しいしあまり使っていない(゚∀゚)2012/02/12

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/1983757
  • ご注意事項

最近チェックした商品