消化器がんに対する腹腔鏡下手術のいろは―技術認定に求められる基本手技の鉄則

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 311p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784758311731
  • NDC分類 494.65
  • Cコード C3047

目次

1 基本編(技術認定取得を目指して;術者の手を「動かす」;場を「設定する」;手術野を「観察する」 ほか)
2 実践編(腹腔鏡下幽門側胃切除術;腹腔鏡下大腸切除術(S状結腸切除術/前方切除術))

著者等紹介

北野正剛[キタノセイゴウ]
大分大学長

白石憲男[シライシノリオ]
大分大学医学部地域医療学センター(外科分野)教授

猪股雅史[イノマタマサフミ]
大分大学医学部第一外科准教授(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

最近チェックした商品