食道・胃外科標準手術―操作のコツとトラブルシューティング

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  • サイズ A4判/ページ数 166p/高さ 30cm
  • 商品コード 9784758303378
  • NDC分類 494.644
  • Cコード C3347

目次

食道(食道切除再建術 3領域郭清;胃管による食道再建術;食道縫合術―食道破裂・穿孔部の縫合術)
胃(胃・十二指腸の外科解剖;胃切除後の胃・十二指腸、胃・空腸吻合術;幽門側胃切除術;自律神経温存幽門保存胃切除術―術後QOLの改善をめざした早期胃癌機能温存術式;胃全摘術 D2郭清;胃・十二指腸穿孔に対する縫合閉鎖術)

著者等紹介

上西紀夫[カミニシミチオ]
公立昭和病院院長(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
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