目次
LEVEL1 物品、行動、飲食物、状態、人物、学芸、変動、社会、性質、調味料・味、心情、自然・天気
LEVEL2 家電製品、生活用品、衣類・装飾品、動物・生物、行動、飲食物、性質、状態、人物、施設、社会、自然、調味料・味、心情
著者等紹介
水嶋裕子[ミズシマヒロコ]
東京女子大学現代文化学部卒業。一般企業に勤務した後、退職し韓国に留学。梨花女子大学校教育大学院修士課程修了(外国語としての韓国語教育専攻)。帰国後、貿易会社に勤務し、韓国からの輸入業務を担当。現在、東京女子大学、明治大学、青山学院大学、東京都市大学非常勤講師(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。