内容説明
野菜たっぷりでシンプル、楽しく作っておいしく食べられる、そしてもちろん、からだにもやさしい。もしも食べきれなかったり、材料があまっても大丈夫。バリエーションレシピで新しい味になるので無駄もでません。毎日ほくほくスマイルになれる、簡単レシピがつまってます。
目次
1 とにかく野菜が食べたい時に
2 元気になれるパワフルごはん
3 食べすぎてしまった翌日に
4 すぐに食べたい時に
5 とにかく野菜が食べたい時に
6 もう一品ほしい時の副菜・スープ・ごはん
7 休日ブランチ・朝食・デザート
著者等紹介
渡部明日香[ワタナベアスカ]
料理出版社、ニュージーランドでのワーキングホリデーなどを経て、現在は企業にてWEB、DTPを担当している。カフェのホームページやフライヤーなどの製作物も手掛けている。2003年2月から都内にて週末カフェをオープン。現在はイベントなどでの移動カフェをしつつ、新店を計画中
渡部和泉[ワタナベイズミ]
無添加食品会社開発勤務を経て、フリーランスに。ル・コルドン・ブルー卒業後、レシピ作成、ケータリング、フードライターとして活動。2003年2月から都内にて週末カフェをオープン。現在はイベントなどでの移動カフェをしつつ、新店を計画中
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。