目次
1 コーヒーの香りを活かした「かき氷」の提案 バリスタ マエストロ/ジェラティエーレ 横山千尋さん
2 人気店のかき氷 レシピと技術(愛知・名古屋 神乃氷;東京・新宿 氷おばけ;奈良・橿原 caf´e restaurant Rabelais ほか)
3 行列店で人気のかき氷メニュー(福岡・上呉服町 おまめよしこのかき氷;愛知・名古屋 A.cocotto bis;東京・池尻大橋 氷屋kitsune ほか)
4 「かき氷」ビジネスで大切なこと (株)高橋総本店・〓橋亮さん、稲葉直人さん(「かき氷機」の機種と選び方;「かき氷店」開業5つのポイント)
「初雪 ブロックアイススライサーBAYSYSロングレー」で作る 繊細な計算と熟練の技術で生み出す氷を主役にした名店のかき氷
かき氷のすべてを、ここに。TAKASOのトータルコーディネート
-
- 電子書籍
- 婚活宣言! ~バリキャリ女子は上司への…