人気店・行列店 ラーメンの技術―スープ・麺・チャーシュー・タレetc.の仕込み方

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人気店・行列店 ラーメンの技術―スープ・麺・チャーシュー・タレetc.の仕込み方

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  • サイズ A4判/ページ数 160p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751115305
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

出版社内容情報




【目次】

内容説明

人気ラーメン店のスープ、麺、タレ、具材を作る工程などを写真とともに解説。

目次

東京・千歳烏山 らーめん梶原
東京・武蔵小金井 中華蕎麦 麺ノ歌
東京・上北沢 中華そば はな田
東京・阿佐ヶ谷 白河手打ちラーメン アサガキタ
東京・九段下 九段下 中路
東京・柴崎 手打麺祭 かめ囲
東京・大久保 麺屋 悠
香川・高松 明神そば
東京・西永福 西永福の煮干箱
東京・小山台 らぁめん きりきり舞
千葉・習志野 麺処ゆきち
東京・蒲田 中華そば やま福
神奈川・湯河原町 飯田商店 湯河原本店

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