目次
01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―〓n Di(アンディ)
エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか)
02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ)
魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか)
03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン)
丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか)
04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ)
野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)