人気店・繁盛店のヒットメニュー大全―“プロはこうやる”「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

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人気店・繁盛店のヒットメニュー大全―“プロはこうやる”「旨い」×「巧い」人気メニューを作る思考のヒント

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  • サイズ B5判/ページ数 208p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751114988
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

01 圧倒的なビジュアルで魅せるメニュー(ティーリーフサラダ―〓n Di(アンディ)
エール―Restaurant Air(レストラン エール) ほか)
02 ここだけの価値を高める新発想メニュー(ゴボウのデクリネゾン―Noeud.TOKYO(ヌー トウキョウ)
魚沼産八色椎茸のタルトラルドの薄いヴェールで覆って―Restaurant Ryuzu(レストラン リューズ) ほか)
03 時代をとらえて進化する看板メニュー(黒毛和牛の四川麻婆豆腐 白子―farm studio #203(ファーム スタジオ ニーマルサン)
丸鶏の八宝詰め蒸し―中国料理 豊栄 ほか)
04 20年以上愛され続ける老舗メニュー(ニラそば―BIKA(ビカ)
野夏菜と米沢牛の冷やしカレーうどん―全粒粉うどんversion―さぬきや ほか)

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

訪問者

5
月刊誌『近代食堂』の表紙メニューを中心に再編集しただけあって、個性的で魅惑的な料理の数々は、読んていて楽しくなる。2024/03/16

天邪鬼郎

1
自分でつくる為よりも、うまい店を探す為に手に取った一冊。さすがは繁盛店のメニュー。どれも訪れたくなるものばかりです。以前訪れたこともある店もありましたが価格が1.5倍になっており昨今の物価上昇をあらためて感じた一冊でした。2024/08/16

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