出版社内容情報
料理の魅力化、個性化に欠かせない
ソースとタレの技術を人気店に学ぶ一冊!
取材するのは、フランス料理、イタリア料理、日本料理、
スペイン料理、メキシコ料理、スパイス料理の話題店。
シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。
あわせて、そのソース・タレを使った料理も紹介します。
目次
フランス料理
創作料理
イタリア料理
日本料理
スペイン料理
メキシコ料理
中国料理
スパイス料理
料理の魅力化、個性化に欠かせない
ソースとタレの技術を人気店に学ぶ一冊!
取材するのは、フランス料理、イタリア料理、日本料理、
スペイン料理、メキシコ料理、スパイス料理の話題店。
シェフのソースに対する考え方に加え、オリジナルのソース・タレのレシピと作り方を紹介。
あわせて、そのソース・タレを使った料理も紹介します。
フランス料理
創作料理
イタリア料理
日本料理
スペイン料理
メキシコ料理
中国料理
スパイス料理