名店・繁盛店の人気のすしとすし技術―新版すしの雑誌 特別版

個数:

名店・繁盛店の人気のすしとすし技術―新版すしの雑誌 特別版

  • 提携先に2冊在庫がございます。(2024年04月23日 13時19分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 148p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751114544
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

伝統と進化 名店・繁盛店のにぎりずし
評判を呼ぶ 名物ずし・人気ずし
人気すし店のみりん活用術 江戸前すしに生かす、伝統醸造の“本格みりん”(三重・多気町『喜ぜん』)
新しい時代の客をつかむ 繁盛すし店のすしと商法
特別レポート ノルウェーサーモン&サバは、自然にも体にも優しい ノルウェー水産物の底力は地球への優しさから
すし店酒肴の技術 酢の物・和え物・小鉢料理(鶴林・吉田靖彦)
日本各地につたわる「包みずし」研究(愛知淑徳大学教授・日比野光敏)
材料と作り方 酢の物・和え物・小鉢料理
製品ガイド

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

kaz

1
プロ向きか。見た目が美味しそうなのは間違いない。あとは値段との兼ね合い。図書館の内容紹介は『赤身、光物など名店・繁盛店のにぎりずしや、ちらしずし、巻物といった評判の名物ずしを紹介。「包みずし」研究、酢の物・和え物・小鉢料理の技術、材料と作り方等も収録。「すしの雑誌」第13~20集の掲載内容に加筆』。 2022/06/19

外部のウェブサイトに移動します

よろしければ下記URLをクリックしてください。

https://bookmeter.com/books/19197057
  • ご注意事項

    ご注意
    リンク先のウェブサイトは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」のページで、紀伊國屋書店のウェブサイトではなく、紀伊國屋書店の管理下にはないものです。
    この告知で掲載しているウェブサイトのアドレスについては、当ページ作成時点のものです。ウェブサイトのアドレスについては廃止や変更されることがあります。
    最新のアドレスについては、お客様ご自身でご確認ください。
    リンク先のウェブサイトについては、「株式会社ブックウォーカー」にご確認ください。