ホルモンメニューBOOK―専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146 (新版)

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ホルモンメニューBOOK―専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピ&技術146 (新版)

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  • サイズ B5判/ページ数 223p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751114476
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

人気店のホルモン料理の作り方・大公開(い志井グループ;焼肉トラジ本店;モツ酒場kogane;fujimi do 243;大地グループ ほか)
評判店に学ぶホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術(やきとん串焼専門店大地;(株)萬野屋
炭火焼ホルモンまんてん
離の宴)
仕入れ・品質管理・衛生管理・商品開発・売り方etc.「ホルモン力」を高める!繁盛店の取り組み

感想・レビュー

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千代

0
専門店・焼肉店・居酒屋・ビストロ・バールのレシピと技術を紹介。作れそうかな…と思うものもあったけど、肝心のホルモンが簡単に手に入らなそうなので、挑戦は限られるかも。「ホルモンの下処理・仕込み・商品化の技術」は、へー…と目を通しただけ。結局もつ鍋かもつ煮込みになる。2022/02/14

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