フランス料理の本領 魅力のアラカルト

個数:
電子版価格 ¥4,180
  • 電書あり

フランス料理の本領 魅力のアラカルト

  • ウェブストアに6冊在庫がございます。(2022年08月14日 21時56分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ B5変判/ページ数 213p/高さ 27cm
  • 商品コード 9784751114452
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

Entr´ees(ヤリイカのウイキョウファルシーウニキャヴィアイカ墨のソース;北海道産縞海老のクリュウイキョウのサラダ緑のガスパチョスープ;ブルターニュ産オマール海老と柑橘類のサラダ;リードヴォーのソテー厚沢部町ジェットファームのグリーンアスパラガスニョッキとパルメザンチーズの泡;鶏手羽先のシュークルートファルシーのテリーヌヴィシソワーズソース ほか)
Plats(甘鯛のウロコ焼きキクイモのヴルーテトリュフ風味白子のベニエ添え;豚のフロマージュ・ド・テットと豚脳のソテー;新潟産網獲り鴨のロースト;フランス産仔牛腎臓のグリエ厚沢部いたさか農園のじゃがいものガレットセップ茸のソテーマスタードソース;リムーザン産仔羊背肉のロースト仔羊の生春巻き ほか)