目次
Entr´ees(ヤリイカのウイキョウファルシーウニキャヴィアイカ墨のソース;北海道産縞海老のクリュウイキョウのサラダ緑のガスパチョスープ;ブルターニュ産オマール海老と柑橘類のサラダ;リードヴォーのソテー厚沢部町ジェットファームのグリーンアスパラガスニョッキとパルメザンチーズの泡;鶏手羽先のシュークルートファルシーのテリーヌヴィシソワーズソース ほか)
Plats(甘鯛のウロコ焼きキクイモのヴルーテトリュフ風味白子のベニエ添え;豚のフロマージュ・ド・テットと豚脳のソテー;新潟産網獲り鴨のロースト;フランス産仔牛腎臓のグリエ厚沢部いたさか農園のじゃがいものガレットセップ茸のソテーマスタードソース;リムーザン産仔羊背肉のロースト仔羊の生春巻き ほか)