ケーキ作りのアレンジテクニック―好みの★形★味★デコレーションに!

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ケーキ作りのアレンジテクニック―好みの★形★味★デコレーションに!

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  • サイズ B5判/ページ数 127p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113974
  • NDC分類 596.6
  • Cコード C2077

目次

1 かんたんにイメージチェンジ 自分好みの形にアレンジ(フェイム;フレゼリク;エリン ほか)
2 バランスを整えるのがおいしさのコツ 自分好みの味にアレンジ(アミ;ヤニス;アネット ほか)
3 アイデア次第でバリエーションは無限大 自分好みのデコレーションにアレンジ(イレーヌ;ジーナ;レジーヌ ほか)

著者等紹介

熊谷裕子[クマガイユウコ]
青山学院大学を卒業後、葉山「サンルイ島」、横浜「レジオン」、世田谷「ル パティシエ タカギ」などのパティスリーで約9年修業。2002年より神奈川県・中央林間にてお菓子教室「クレーヴスィーツキッチンCraive Sweets Kitchen」を主宰。2011年より文京区・千石にて「アトリエ ルカド Atelier LeKADO」開講(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

ロバパン

0
図書館で借りた本です。2022/12/18

桜兎

0
電子書籍版、初読、読了2021/05/06

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