目次
1 料理の「素材」としてのエスプレッソ
2 エスプレッソを「素材」として使う料理(アンティパスト―前菜;インサラータ―サラダ;プリモピアット―第一の皿パスタ・リゾット・ピッツァ;セコンドピアット―第二の皿メインディッシュ;ドルチェ―デザート;カフェ・アルコール―イタリアンベーシック)
1 料理の「素材」としてのエスプレッソ
2 エスプレッソを「素材」として使う料理(アンティパスト―前菜;インサラータ―サラダ;プリモピアット―第一の皿パスタ・リゾット・ピッツァ;セコンドピアット―第二の皿メインディッシュ;ドルチェ―デザート;カフェ・アルコール―イタリアンベーシック)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901