目次
食べ手の“一感”を的確に刺激する―レストランエール・山本英男
未知のおいしさを提案してこそ、ガストロノミーである―ル・スプートニク・高橋雄二郎
盛りつけで和仏の均衡を保つ―アルジェント・鈴木健太郎
味に不可欠なパーツだけでアートする―フィリップ・ミル東京・フィリップ・ミル
料理名×実食=特別な食体験―アルゴリズム・深谷博輝
食べ手の表情を観察し、好みの味を見つけ出す―オルグイユ・加瀬史也
食べ手の“一感”を的確に刺激する―レストランエール・山本英男
未知のおいしさを提案してこそ、ガストロノミーである―ル・スプートニク・高橋雄二郎
盛りつけで和仏の均衡を保つ―アルジェント・鈴木健太郎
味に不可欠なパーツだけでアートする―フィリップ・ミル東京・フィリップ・ミル
料理名×実食=特別な食体験―アルゴリズム・深谷博輝
食べ手の表情を観察し、好みの味を見つけ出す―オルグイユ・加瀬史也