カルパッチョ!カルパッチョ!―和・洋・中・韓の進化する魅力 (改訂版)

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カルパッチョ!カルパッチョ!―和・洋・中・韓の進化する魅力 (改訂版)

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  • サイズ B5判/ページ数 200p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113776
  • NDC分類 596
  • Cコード C2077

目次

日本で花開いたカルパッチョ。
カルパッチョの原点。(『IL Bacaro』総料理長・山崎大輔)
それは、真鯛のカルパッチョから始まった。(『ラ・ベットラダオチアイ』オーナーシェフ・落合務)
僕が、70年代末に考えた野菜のカルパッチョ。(『ラ・ロシェル』オーナーシェフ・坂井宏行)
カルパッチョの、さらなる可能性。(FOOD ARCHITECT LAB統括料理長・菅原真)
人気店のカルパッチョ。
イタリア料理 タベルナ・アイ(東京・関口)
地場野菜イタリアン カポナータ(埼玉・越谷)
フランス料理 レ・サンス(神奈川・横浜)
bisous神楽坂(東京・神楽坂)〔ほか〕

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