フランス料理の応用力を鍛えるエスコフィエの新解釈

個数:
電子版価格
¥3,465
  • 電書あり

フランス料理の応用力を鍛えるエスコフィエの新解釈

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2024年04月25日 05時48分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751113431
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

自分のルーツを『料理の手引き』で確認する(エスキス リオネル・ベガ)
『料理の手引き』の技術を適材適所で活用し、リヨン料理に磨きをかける(サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ 脇坂尚)
見逃されてきた技術の、真の価値をすくい上げる(アンドセジュール 河井健司)
『料理の手引き』をおいしさの根拠に、自分の感性を上乗せする(ラトゥーエル 山本聖司)
新生「東京會舘」松本浩之の伝統モダンへの挑戦
視点をずらし、古い技術に新たな価値を見出す(ル・ヴァンキャトル 北野智一)
エスコフィエの「意図」を拡大し、コースに合わせてアレンジを施す(グリグリ 伊藤憲)