フランス料理の応用力を鍛えるエスコフィエの新解釈

個数:
電子版価格
¥3,465
  • 電子版あり
  • ポイントキャンペーン

フランス料理の応用力を鍛えるエスコフィエの新解釈

  • オフィスSNOW【編著】
  • 価格 ¥3,850(本体¥3,500)
  • 旭屋出版(2018/09発売)
  • 【ウェブストア限定】サマー!ポイント5倍キャンペーン 対象商品(~7/21)※店舗受取は対象外
  • ポイント 175pt
  • 提携先に2冊在庫がございます。(2025年07月20日 01時06分現在)
    通常、5~7日程度で出荷されます。
    ※納期遅延や、在庫切れで解約させていただく場合もございます。
    ※1回のご注文は10冊までとなります
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    通常、5~7日程度で出荷されます。

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆画像の表紙や帯等は実物とは異なる場合があります。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
    ◆別冊解答などの付属品はお付けできない場合がございます。
  • ●3Dセキュア導入とクレジットカードによるお支払いについて
    ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/高さ 30cm
  • 商品コード 9784751113431
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

自分のルーツを『料理の手引き』で確認する(エスキス リオネル・ベガ)
『料理の手引き』の技術を適材適所で活用し、リヨン料理に磨きをかける(サラマンジェ・ド・イザシ・ワキサカ 脇坂尚)
見逃されてきた技術の、真の価値をすくい上げる(アンドセジュール 河井健司)
『料理の手引き』をおいしさの根拠に、自分の感性を上乗せする(ラトゥーエル 山本聖司)
新生「東京會舘」松本浩之の伝統モダンへの挑戦
視点をずらし、古い技術に新たな価値を見出す(ル・ヴァンキャトル 北野智一)
エスコフィエの「意図」を拡大し、コースに合わせてアレンジを施す(グリグリ 伊藤憲)

最近チェックした商品