人気の和食「麺・めん料理」大全―そば・うどん・そうめん・創作めん料理

個数:

人気の和食「麺・めん料理」大全―そば・うどん・そうめん・創作めん料理

  • ウェブストアに3冊在庫がございます。(2018年09月25日 10時06分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751113196
  • NDC分類 596.21
  • Cコード C2077

目次

人気のめん料理(オクラとろろそば;千草サラダ ほか)
めん料理バリエーション(冷たいそば・うどん;温かいそば・うどん ほか)
創作めん料理(楽しいめん料理;おいしい鍋物・一品料理)
だし・つゆ・たれ便利帳(そば・うどんのめんつゆ;つけつゆ・かけつゆ ほか)

著者等紹介

吉田靖彦[ヨシダヤスヒコ]
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中。著書多数(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。