目次
多様化してきた「本場」のスパイスカレー
主材料別の掲載カレーのさくいん
解説 北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴(インド・スリランカ料理教室Kumbura(クンブラ)主宰 古積由美子)
人気店のスパイスカレー(ドゥルガダイニング(神奈川・茅ヶ崎)
南印度ダイニング(東京・中野)
スパイスヴィレッジインドテイ
マサラワーラー
スリランカの家庭料理シーギリヤ(大阪・阿波座) ほか)
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多様化してきた「本場」のスパイスカレー
主材料別の掲載カレーのさくいん
解説 北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴(インド・スリランカ料理教室Kumbura(クンブラ)主宰 古積由美子)
人気店のスパイスカレー(ドゥルガダイニング(神奈川・茅ヶ崎)
南印度ダイニング(東京・中野)
スパイスヴィレッジインドテイ
マサラワーラー
スリランカの家庭料理シーギリヤ(大阪・阿波座) ほか)