目次
多様化してきた「本場」のスパイスカレー
主材料別の掲載カレーのさくいん
解説 北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴(インド・スリランカ料理教室Kumbura(クンブラ)主宰 古積由美子)
人気店のスパイスカレー(ドゥルガダイニング(神奈川・茅ヶ崎)
南印度ダイニング(東京・中野)
スパイスヴィレッジインドテイ
マサラワーラー
スリランカの家庭料理シーギリヤ(大阪・阿波座) ほか)
多様化してきた「本場」のスパイスカレー
主材料別の掲載カレーのさくいん
解説 北インド、南インド、スリランカのカレーの特徴(インド・スリランカ料理教室Kumbura(クンブラ)主宰 古積由美子)
人気店のスパイスカレー(ドゥルガダイニング(神奈川・茅ヶ崎)
南印度ダイニング(東京・中野)
スパイスヴィレッジインドテイ
マサラワーラー
スリランカの家庭料理シーギリヤ(大阪・阿波座) ほか)
東京都公安委員会 古物商許可番号 304366100901