特別普及版 一茶庵・友蕎子 片倉康雄手打そばの技術

個数:
  • ポイントキャンペーン

特別普及版 一茶庵・友蕎子 片倉康雄手打そばの技術

  • 片倉 康雄【著】
  • 価格 ¥7,150(本体¥6,500)
  • 旭屋出版(2017/05発売)
  • 秋の夜長 全店ポイント2倍キャンペーン(~9/23)
  • ポイント 130pt
  • ウェブストアに2冊在庫がございます。(2021年09月18日 08時01分現在)
    通常、ご注文翌日~2日後に出荷されます。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)もご利用いただけます。
    ご注文ステップ「お届け先情報設定」にてお受け取り店をご指定ください。尚、受取店舗限定の特典はお付けできません。詳細はこちら
  • サイズ A4判/ページ数 326p/高さ 28cm
  • 商品コード 9784751112809
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

名人・片倉康雄のそばの技術を集大成した手打ちそばのバイブル。

目次

一茶庵・友蕎子 片倉康雄作品集
序 そばの魅力と手打そば
第1篇 手打そばの技術1 並そば
第2篇 手打そばの技術2 変わりそば
第3篇 そばずし
第4篇 そばがき