シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法―フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

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シェフに学ぶスーパーフード大麦の調理法―フレンチ、イタリアン、中国料理、パン、お菓子のレシピ+大麦の知識

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  • サイズ A4判/ページ数 207p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112724
  • NDC分類 596.3

目次

1 Barley(大麦ってなあに?;世界に認められたスーパーフード大麦の効能、大麦のパワー、大麦の仕組み、大麦の品質と品種;レストランメニューに生かしたい大麦1次加工品;大麦の食物繊維は精麦した押し麦でも白米の約19倍以上;水に溶ける水溶性食物繊維の主な役割、水に溶けない不溶性食物繊維の役割 ほか)
2 Chef recipe(Le coq;Piatto Suzuki;芳園;ARTISAN Patissier ITABASHi;Passo a Passo ほか)