和食店の人気の「ご飯料理」大全―評判を呼ぶプロの味づくり

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和食店の人気の「ご飯料理」大全―評判を呼ぶプロの味づくり

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  • サイズ B5判/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112687
  • NDC分類 596.3

目次

炊き込みご飯
雑炊

お茶漬け

洋風ワンディッシュメニュー
中華風ワンディッシュメニュー
飯蒸し
すし
おにぎり
宴会やパーティーに喜ばれる
創作ご飯料理

著者紹介

吉田靖彦[ヨシダヤスヒコ]
1951年兵庫県西宮生まれ。大阪・心斎橋で『鶴林よしだ』を経営。その後弟子に移譲し、姉妹店として兵庫・三田に『鶴林 美味旬菜』を出店。現在、同店経営のほか、日本のみならず海外にも料理指導を行うなど活躍中(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)