あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう

個数:

あなたにもできる!素敵なフレンチのごちそう

  • ウェブストアに1冊在庫がございます。(2019年05月19日 20時26分現在)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■ご注文当日 (午前0時~午前10時30分までのご注文)
     または
    ■ご注文翌日 (午前10時31分~午後11時59分までのご注文)

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫数は刻々と変動しており、ご注文手続き中に減ることもございます。
    ◆在庫数以上の数量をご注文の場合には、超過した分はお取り寄せとなり日数がかかります。入手できないこともございます。
    ◆事情により出荷が遅れる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751112106
  • NDC分類 596.23
  • Cコード C2077

目次

AP´ERITIFS―アペリティフで乾杯!(イポクラス/バスク風リモナード;サングリア/白サングリア ほか)
ENTR´EES―前菜は、食事の入り口(新玉ねぎのスープ/えんどう豆のスープ、カプチーノ仕立て;焼き野菜のサラダ、トマトのジュレを添えて ほか)
PLATS―主菜は食事の主役、ゆっくり堪能(スズキのポワレ;まぐろのバスク風 ほか)
DESSERTS―締めくくりは、デザートあればこそ(いちごとシャンパーニュ;ライムとパイナップルのグラスデザート ほか)

著者等紹介

塚本有紀[ツカモトユキ]
横浜生まれ、滋賀育ち。京都外国語大学英米語学科卒業。1995年渡仏、ル・コルドン・ブルー・パリ校で料理とお菓子、ケータリングを学ぶ。2000年5月フランス料理・製菓教室「アトリエ・イグレック」を大阪に開講

宮田昌彦[ミヤタマサヒコ]
1963年大阪生まれ、大阪芸術大学芸術学部写真学科卒業。株式会社エムツーフォト代表取締役。現在は大阪芸術大学デザイン学科及び株式会社ニコンイメージングジャパンにて講師も務める(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。