目次
営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ;クロスティーニ ほか)
営業時間外に仕込み、営業中に仕上げる料理(マテ貝とスカモルツァを詰めた玉ねぎの岩塩焼き;焼き野菜のマリネ ほか)
営業時間中に仕上げる料理(ガット・ディ・ポレンタ;ポレンタ ほか)
営業時間中に作る料理(ボッコンチーニ・ディ・ダーマ;カチョカバッロのレモンの葉包み焼き ほか)
営業時間外に仕込む料理(ガット・ディ・パターテ;クロスティーニ ほか)
営業時間外に仕込み、営業中に仕上げる料理(マテ貝とスカモルツァを詰めた玉ねぎの岩塩焼き;焼き野菜のマリネ ほか)
営業時間中に仕上げる料理(ガット・ディ・ポレンタ;ポレンタ ほか)
営業時間中に作る料理(ボッコンチーニ・ディ・ダーマ;カチョカバッロのレモンの葉包み焼き ほか)