外食一筋50年 連戦連勝の飲食店経営―「曽我マジック」と呼ばれた男の勝ち抜くアイデア・成功の秘訣

個数:

外食一筋50年 連戦連勝の飲食店経営―「曽我マジック」と呼ばれた男の勝ち抜くアイデア・成功の秘訣

  • 提携先に在庫がございます【僅少】
    (※複数冊ご注文はお取り寄せとなります)
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷予定日】
    ■午前0時~午前10時までのご注文は「翌々日~3日後に出荷」
    ■午前10時1分から午後(夜)11時59分までのご注文は「3日~4日後に出荷」

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆在庫状況は刻々と変化しており、ご注文手続き中やご注文後に在庫切れとなることがございます。
    ◆出荷予定日は確定ではなく、表示よりも出荷が遅れる場合が一部にございます。
    ◆複数冊をご注文の場合には全冊がお取り寄せとなります。お取り寄せの場合の納期や入手可否についてはこちらをご参照ください。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • ●店舗受取サービス(送料無料)をご利用いただけます。
    【カートに入れる】を選択後に全国店舗の中からお受け取り店をご指定下さい。詳細はこちら
  • サイズ B6判/ページ数 191p/高さ 19cm
  • 商品コード 9784751111802
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2034

目次

第1章 「曽我マジック」
第2章 「曽我マジック」が生まれるまで
第3章 広がる「曽我マジック」の世界
第4章 「曽我マジック」次の一手
第5章 「曽我マジック」を生んだ飲食業成功の秘訣50
第6章 飲食業界から元気な日本を復活させよう
第7章 曽我直伝!「今、繁盛間違いなしの店」

著者等紹介

曽我泰夫[ソガヤスオ]
1947年、宮崎県に生まれ、10代で上京。10代後半から働いた新宿の店で、自身のアイデアで始めたウイスキーとカクテルのバーが大ヒットした。その後、コーヒー豆の会社で喫茶店の開業コンサルティングに従事する。1972年、ライブハウスの『新宿ルイード』支配人に就任。売上不振の経営危機に直面していた『新宿ルイード』を立て直す。立て直しの成功後、『新宿ルイード』の支配人を務めながら(株)曽我を設立。経営者として新宿にバー居酒屋とビストロをオープンする。現在は焼肉店を中心に飲食店を経営(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。