鶏唐揚げ プロのテクニック

電子版価格 ¥2,200
  • 電書あり

鶏唐揚げ プロのテクニック

  • ただいまウェブストアではご注文を受け付けておりません。
  • サイズ B5判/ページ数 159p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111512
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

内容説明

ご当地唐揚げ、人気店の名物唐揚げ…の調理技術を大公開!

目次

各地の“ご当地”唐揚げ 魅力&調理技術(大分・宇佐―唐揚げ/大分・宇佐『からあげ すずや』;大分・中津―唐揚げ/大分『元祖 中津からあげ もり山 万田本店』 ほか)
人気店の「名物」唐揚げ 魅力&調理技術(伝説の若鶏唐揚 海峡風『珈琲&無国籍ダイニング 海峡 高田馬場駅前店』;NIN‐JIN名物 黒装束唐揚げ『隠れ忍者の台所 NIN‐JIN』 ほか)
注目フランチャイズ・チェーン店 個性派唐揚げ(東京・長原『唐揚兄弟 長原店』;大阪・天満『ジョニーのからあげ 天満店』 ほか)
魅力を高める「唐揚げ」の知識(揚げ油の種類と特徴;鶏肉の部位と味わい ほか)