ラクチン!お魚クッキング―はじめての人でも驚くほど簡単にできる!おなじみの魚で、手早くつくる絶品の味

個数:

ラクチン!お魚クッキング―はじめての人でも驚くほど簡単にできる!おなじみの魚で、手早くつくる絶品の味

  • 出版社からのお取り寄せとなります。
  • 出荷予定日とご注意事項
    ※上記を必ずご確認ください

    【出荷までの期間】
    ■1~3週間程度

    【ご注意事項】 ※必ずお読みください
    ◆上記期間よりも日数がかかる場合がございます。
    ◆お届け日のご指定は承っておりません。
    ◆品切れ・絶版等により入手できない場合がございます。
    ◆品切れ・絶版等の確認に2週間以上かかる場合がございます。
    ◆「帯」はお付けできない場合がございます。
    ◆特に表記のない限り特典はありません。
  • 店舗受取サービスはご利用いただけません。

  • サイズ B5判/ページ数 96p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751111383
  • NDC分類 596.3
  • Cコード C2077

目次

1 ラクラク3ステップで完成!簡単なのにお洒落な魚料理
2 おもてなし魚料理は仕込み&ストック技でストレスなし
3 マンネリメニューにさようなら いつもの「切り身」でバリエーション自由自在
4 魚×野菜がたっぷり食べられる!よくばりヘルシーメニュー
5 やっぱりおさえておきたい!定番☆地味うま魚料理
6 「ウチのみ」にもピッタリ!ササッとつくれる魚介のおつまみ

著者等紹介

高窪美穂子[タカクボミホコ]
100%天然素材家庭料理研究家。フードコンサルタント。無添加・天然素材で「本物」の家庭料理を広めるため、料理教室・クッキングサロンM&Y主宰。自身のアトピー改善の経験を生かし、美味しく食べて体の中から健康になれる料理を提案している。飲食店や企業向けの商品開発の他、各種メディアで活躍中。著作である『おうちでできる天然おだし料理入門』(PARCO出版)が2014年グルマン世界料理本大賞Single Subject Cookbook部門で日本代表選出(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
※書籍に掲載されている著者及び編者、訳者、監修者、イラストレーターなどの紹介情報です。