焼肉メニュー事典

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  • サイズ B5判/ページ数 240p/高さ 26cm
  • 商品コード 9784751110652
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

目次

牛肉(カルビ;ロース ほか)
牛肉(タン;ハラミ ほか)
牛以外の肉と盛り合わせ(牛以外の肉;盛り合わせ)
人気焼肉店の商品化術(カルビ―京都・堺町錦『焼き肉家益市堺町錦店』;カタロース―東京・渋谷『ヤキニクホルモンどうげん』 ほか)
牛肉の基本知識(国産牛肉;輸入牛肉)

感想・レビュー

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きゅー

2
焼肉店向けの焼肉メニュー事典。見やすい写真で料理が紹介され、価格、肉の品質・等級、コメントが記されている。焼肉メニューの主力といえばカルビ。様々なメニューが掲載されている。他にロース、牛タン、内臓肉、豚鳥羊などさまざま。個人的にはヒレが好きだけど、高いんだよな。2025/03/08

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