内容説明
最新人気店の味づくりの手法と考え方。
目次
山形・酒田 酒田ラーメン花鳥風月
東京・西早稲田 らぁ麺やまぐち
東京・北千住 牛骨らぁ麺マタドール
東京・西荻窪 パイナップルラーメン屋さんパパパパパイン
東京・東長崎 オリオン食堂
東京・大塚 創作麺工房鳴龍
東京・野方 味噌麺処花道
東京・駒沢 東京大八車
東京・蒲田 麺場MILE STONE
東京・大山 Morris〔ほか〕
最新人気店の味づくりの手法と考え方。
山形・酒田 酒田ラーメン花鳥風月
東京・西早稲田 らぁ麺やまぐち
東京・北千住 牛骨らぁ麺マタドール
東京・西荻窪 パイナップルラーメン屋さんパパパパパイン
東京・東長崎 オリオン食堂
東京・大塚 創作麺工房鳴龍
東京・野方 味噌麺処花道
東京・駒沢 東京大八車
東京・蒲田 麺場MILE STONE
東京・大山 Morris〔ほか〕