内容説明
最新人気店の味づくりの手法と考え方。
目次
山形・酒田 酒田ラーメン花鳥風月
東京・西早稲田 らぁ麺やまぐち
東京・北千住 牛骨らぁ麺マタドール
東京・西荻窪 パイナップルラーメン屋さんパパパパパイン
東京・東長崎 オリオン食堂
東京・大塚 創作麺工房鳴龍
東京・野方 味噌麺処花道
東京・駒沢 東京大八車
東京・蒲田 麺場MILE STONE
東京・大山 Morris〔ほか〕
感想・レビュー
-
- 和書
- 食を考える
最新人気店の味づくりの手法と考え方。
山形・酒田 酒田ラーメン花鳥風月
東京・西早稲田 らぁ麺やまぐち
東京・北千住 牛骨らぁ麺マタドール
東京・西荻窪 パイナップルラーメン屋さんパパパパパイン
東京・東長崎 オリオン食堂
東京・大塚 創作麺工房鳴龍
東京・野方 味噌麺処花道
東京・駒沢 東京大八車
東京・蒲田 麺場MILE STONE
東京・大山 Morris〔ほか〕