ラーメンつけめん評判店の調理技術

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ラーメンつけめん評判店の調理技術

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  • サイズ A4判/ページ数 132p/高さ 29cm
  • 商品コード 9784751110560
  • NDC分類 673.9
  • Cコード C2077

内容説明

最新人気店の味づくりの手法と考え方。

目次

山形・酒田 酒田ラーメン花鳥風月
東京・西早稲田 らぁ麺やまぐち
東京・北千住 牛骨らぁ麺マタドール
東京・西荻窪 パイナップルラーメン屋さんパパパパパイン
東京・東長崎 オリオン食堂
東京・大塚 創作麺工房鳴龍
東京・野方 味噌麺処花道
東京・駒沢 東京大八車
東京・蒲田 麺場MILE STONE
東京・大山 Morris〔ほか〕

感想・レビュー

※以下の感想・レビューは、株式会社ブックウォーカーの提供する「読書メーター」によるものです。

Jun-Ichi Sagara

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ラーメンの値段の理由がわかる本。素材のこだわりや手間のかけ方など、お店では普段見ることのできない部分を見せてくれる。2014/02/20

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